Sabtu, 13 Juli 2013

MOVE-ON itu ... Entahlah :|

Halo Aaaaa sudara-saudara ku sekalian, teman-teman, pacar-pacar, dan mantan-mantanku.
emm,, gaenak banget ya yg terakir :|
kalo ada seseorang yg menyebut kata mantan apa yg anda lakukan ? galau atau galau banget ? ngahaha *ketawa setan*

oke skip wacana diatas, mari kita lanjutkan ke step berikutnya saja.
*benerin sarung* *sarung orang* *kemudian homo*

 Oke langsung saja. untuk kesempatan di pagi hari ini saya akan menulis coretan yg sedikit bersangkutan dengan mahluk astral yg bernama "MANTAN" atau 'Manusia Setan'. Tp hanya sedikit, karna yg lebih tepatnya bersangkutan dengan "MOVE-ON"
Ehemm,, sebagai duta move-on, disini saya akan kasih tau beberapa cara untuk move-on, *yaiyalah masak buat balikan* 
*kemudian rakyatpun gumoh berjamaah*

Oke gw tau, sebenernya gw butuh pengamanan yg cukup ketat disaat gw mau angkat tema ini. Ini cukup random, dan gw sadar kalo pembahasan ini bakal menimbulkan korban jiwa..
Sebelum lanjut ada baiknya kita adakan doa bersama buat mengenang kegagalan pejuang move on yg gugur di medan percintaan..
*mengheningkan cipta*

oke langsung saja yg pertama.
CHECK THIS OUT.
1. klo lo punya mantan jelek, lo banyangin muka dia aja, bayangin terus! Klo perlu jadiin poto dia buat wallpaper home screen di hape lo. sampai lo tu sadar mantan lo itu jelek, dan dia itu bukan manusia :| #halah

yg kedua
2. lain halnya kalo mantan lo cakep. ini agak sulit men, orang yg gak jelek itu emg susah di jelek-jelekin. Gue contohnya. *gumoh*
Oke tapi tenang aja, ada caranya kok, bayangin aja dia lagi ngeden berjamaah di WC, karna sesungguhnya se-cakep-cakep-nya orang takan cakep lagi klo lg ngeden. *oke ini wagu*

yang ketiga
3. ini cukup mudah, hanya perlu tekat dan keberanian yg besar.
Gini caranya, lo pergi ke kebun binatang, nyari hewan yg namanya gorila, dan pastinya lo ga perlu jadian sama dia atau bayangin dia itu mantan lo, itu gaperlu!
ckup ajak berantem dia aja sampe dia mukulin pala lo sampe lo amnesia total-total dan wafat!

Oke cukup jelas pembahasan gue diatas, mudah-mudahan lo paham matsut gue.
kalo lo bilang moven itu 'Sulit', lo salah. 'MOVE-ON itu ga sulit, tapi sulit banget MEEENNN :|

Tp jika lo bisa lebih rasional dan bisa menggabunggkan idiologimu dengan  logikamu semuanya takan menjadi seperti itu.
Contoh : ketika lo mendengar kata move-on jangan definisikan sebagai ajang melupakan, tp lebih tepatnya ke 'menerima kenyataan'
klo mau lupain dia lo bakal nemuin kesulitan men, karna itu ga manusiawi banget!
tp klo mau menerima kenyataan klo dia bukan milik lo lagi mungkin itu akan sedikit lebih mudah, tergantung nilai keiklasan hati kita :)
 
lo gaperlu nangisin dia men, lagian ngapain lo nangisin 1 orang jika ada beribubu orang di utan ? *oke itu orang utan*
matsut gue, ngapain lo nangisin dia terus-terusan klo dianya aja blum meninggal ? :|
lo gaperlu sedih berkepanjangan cuma karna mantan, kecuali mantan lo ngidap penyakit busung lapar kronis dan masuk acara TV 'Jalinan kasih' di indonesiar.

lo cuma harus menerimana kenyataan, iklasin dia pergi, doain aja dia diterima disisi tuhan Yang Maha Esa. *abaikan,itu sesat*
move-on itu gaperlu up lalu running, lo bisa memulainya dari up lalu walking, mulailah langkah langkah kecil, karna sedikit demi sedikit lama lama akan menjadi bukit. BUKIT BESAR *huaaaaaa* #mikir empuk

oke sekian dulu postingan gue , semoga ini ( GA ) bermanfaat buat yg ( GA ) pinter :)

1 komentar: